Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 17 No. 01 (2023): CYBER-Techn
Vol. 17 No. 01 (2023): CYBER-Techn
CYBER-Techn Edisi April Vol 17 No 01 (2023)
Published:
2023-04-15
Articles
PENGARUH PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA UPT WASERDA SELAMAT
Erna Habibah ; Eka Purwanti
01-10
PDF
PERAMALAN PERMINTAAN PADA PRODUK MARASAKE KACANG HIJAU (Studi Kasus Pada UPT. MAKARTI POMOSDA TANJUNGANOM NGANJUK)
Nur Mufilhah ; Ahmad Shobikhul A’la
11-22
PDF
ANALISIS NILAI TAMBAH RANTAI PASOK (SUPPLY CHAIN) TELUR AYAM RAS (Study kasus Di Desa Watudandang Kecamatan Prambon)
Agustin Sukarsono ; Mohammad Rifa’i
23-31
PDF
ANALISIS KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DENGAN METODE SERVICE OF QUALITY (SERVQUAL)
Putut Ade Irawan ; Siti Mubarokah Khusnul Qotimah
32-42
PDF
PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK CACAT AKAR TANJUNG DENGAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS PADA UPT MAKARTI POMOSDA
Yuli Minartiwi ; Khoirunnisa
43-50
PDF
ANALISIS PENGARUH KEMASAN (PACKAGING) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PRODUK AIR TETA (TELAGA TANJUNG) DI PT. TALIATI TELAGA TANJUNG
Denny Kurniawati ; Ulfaturrohimah
51-57
PDF
OPTIMALISASI PENJADWALAN PROYEK PEMBANGUNAN LABORATORIUM IPA SMA POMOSDA DENGAN METODE CPM DAN PERT (study kasus pada UPT POKJA Bangunan)
Achmad Syaichu ; Badar Ramadhanu Ibnu Mustofa
58-67
PDF
PENERAPAN METODE MATERIAL REQUIREMENT PLANNING (MRP) PRODUK AKAR TANJUNG BOX ORIGINAL DI UPT MAKARTI POMOSDA
Divia Islammatul Nur Khumaya ; Achmad Syaichu
68-79
PDF
ANALISIS MEDIA TRANSMISI DATA UNSHIELD TWISTER PAIR DAN FIBER OPTIK PADA JARINGAN KOMPUTER DI POMOSDA
Jarwo; Anang Efendi , Ridwan Setiawan , Dwi Wibowo
80-89
PDF
RANCANG BANGUN ALAT PEMUPUKAN OTOMATIS BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO MENGGUNAKAN SENSOR WATERFLOW PADA MEDIA POLYBAG
Sukarni; Anang Efendi , Budi Prasetyo , Robiataul Adawiyah
90-99
PDF
Keywords
Browse
Make a Submission
Make a Submission